VOTE | 179 fans

Biographie de Taylor Schilling

Taylor Schilling est une actrice américaine née le 27 juillet 1984 à Boston dans le Massachusetts.

Ses parents, Robert et Tish Schilling travaillent tous les deux, lui est procureur et elle, travaille à l'institut de technologie du Massachusetts (MIT). Après leur divorce, Taylor grandit entre West Roxbury et Wayland.

Diplômée au lycée de Wayland, Taylor part étudier à l'Université Fordham sur le campus de Manhattan où elle continue le théâtre avant d'avoir sa licence d'Art en 2006. Elle se lance ensuite vers une licence à l'Université de New York dans le but de devenir actrice. Après sa deuxième année, elle arrête ses études pour commencer à auditionner.

C'est en 2006 qu'elle obtient son premier second rôle dans le film Dark Matter avant de réellement se faire connaître 3 ans plus tard, avec la série Mercy, un drame médical qui n'aura le droit qu'à une saison de 22 épisodes.

Entre 2011 et 2013, Taylor se retrouve à l'affiche de quelques films comme Argo ou Stay

Il faudra attendre 2013 pour revoir Taylor dans une nouvelle série, une comédie dramatique, Orange Is The New Black, où elle tient l'un des rôles principaux.

 

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2016 - Phil : Sam
2016 - The Titan
2015 - The Overnight : Emily
2013 - Stay : Abby
2012 - Argo : Christine Mendez
2012 - The Lucky One : Beth Clayton
2011 - Atlas Shrugged: Part I : Dagny Taggart
2006 - Dark Matter : Jackie

 

°¤ Séries

2013 à ... - Orange Is The New Black : Piper Chapman
2009 à 2010 - Mercy : Veronica Callahan

Ecrit par  
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site