VOTE | 178 fans

Biographie

Ruby Rose, née Ruby Rose Langenheim est une actrice Australienne née le 20 mars 1986 à Melbourne. Elle à été élévée seulement par sa mère: Katia Langenheim.

Ruby Rose réalise ces études au Lycée "University High School" ensuite elle poursuit ses études dans l'art au "Footscray City Collège".
En 2002 elle finit 2ième du classement du concours réalisé par le magazine Girlfriend. Ce qui lui permet de se faire sa place dans le show business. Et elle travaillera en tans que présentatrice de clips vidéos pour la chaîne MTV.

En 2013 elle continue son ascension et joue dans la série "Mr & Mrs Murder".
En plus de présentatrice et comédienne, Ruby Rose est Mannequin et créatrice de mode.
Ont la retrouve ensuite aux côtés de Christina Ricci dans le long métrage "Around the block".
Et en 2013, elle se fait une place international puisqu'ont la retrouve au casting de la série à succès de Netflix "Orange is the new black" dans le rôle de Stella Carlin.

En 2016 et 2017 ont la retrouve dans deux films d'actions: "Résident Evil: The Final Chapter" et "John Wick 2".

Ecrit par Coraseries 

Filmographie

- Films:

2019 - Three Sisters : A venir
2018 - Meg : Joxx
2017 - John Wick 2 : Ares
2017 - xXx Reactived : Adele Wolff
2016 - Resident Evil : Chapter Final : Abigail
2016 - Sheep and Wolves : Bianca
2013 - Around the Block : Hannah (long métrage)

- Séries:

2015 - Dark Matter : Wendy the Android (1.07)
2015 - Orange is the new black : Stella Carlin (S.3)
2013 - Mr & Mrs Murder : Elle-même

Ecrit par Coraseries 
Activité récente
Actualités
La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Aujourd'hui à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Aujourd'hui à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Aujourd'hui à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site