VOTE | 179 fans

Biographie de Natasha Lyonne

 

Natasha Bianca Lyonne Braunstein est une actrice américaine née le 4 avril 1979 à New York City, dans l'état de New York.

Natasha est la fille de Ivette et Aaron Braunstein, un promoteur de boxe, pilote de voiture de course et animateur radio, sa mère est née à Paris.

Si Natasha est de confession orthodoxe, ses grand-parents maternels sont de confession juive, ils étaient des survivants de l'Holocauste.

Natasha a passée ses 8 premières années à Great Neck avant que sa famille parte en Israël, ils y sont restés un an et demi, ses parents finissent par divorcer, Natasha et son frère Adam, retournent en Amérique avec leur mère, dans l'Upper East Side. Natasha se retrouve alors dans une école privée juive, elle se fait expulser pour avoir vendu de la marijuana.

Sa famille déménage à Miami, où Natasha est diplômée de Miami Country Day School. Elle a fréquenté l'Université de New York pour y faire des études de cinéma et de philosophie, mais elle abandonne très rapidement.

Natasha s'est achetée son premier appartement à l'âge de 18 ans, avec son premier chèque, elle vit indépendament de sa famille depuis ses 16 ans, elle est proche de sa mère et n'a pas revu son père, qui est décédé en 2013, après être revenu en Amérique, dans l'Upper West Side.

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2018 - Show Dogs : Mattie
2017 - A Futile & Stupid Gesture : Ann Beatts
2017 - Handsome ... Detective Fleur Scozzari
2016 - Antibirth : Lou
2015 - #Horror : Emma
2015 - Bloomin Mud Shuffle : Jock
2015 - Meadowland : ...
2015 - Adam Green's Aladdin : Mom
2015 - Yoga Hosers : Tabitha
2015 - Hello, My Name Is Doris : ...
2015 - Jamais entre amis : Kara
2015 - Addicted to Fresno :  Martha
2013 - G.B.F. : Ms. Hoegel
2013 - The Rambler : Cheryl
2013 - He's Way More Famous Than You : Elle-même
2012 - Imogene : Allyson
2012 - American Reunion : Jessica
2011 - 4:44 Dernier jour sur Terre : Tina
2009 - All About Evil : Deborah
2009 - Heterosexuals : Ellia
2009 - Outrage : Molly
2009 - Goyband : Fani
2009 - Jelly : Mona Hammel
2009 - The Immaculate Conception of Little Dizzle : Tracy
2002 - Comic Book Villains : Judy Link
2002 - Zig Zag : Jenna
2002 - Night at the Golden Eagle :  Amber
2003 - Die, Mommie, Die! : Edith Sussman
2003 - Party Monster : Brooke
2004 - America Brown : Vera
2004 - Madhouse : Alice
2004 - Blade: Trinity : Sommerfield
2005 - Robots : Voix originale de Loretta Geargrinder
2005 - My Suicidal Sweetheart : Grace
2008 - Un modèle pas comme les autres : Sally
2001 - Kate et Leopold : Darci
2001 - The Grey Zone : Rosa
2001 - American Pie 2 : Jessica
2001 - Scary Movie 2 : Megan Voorhees
2001 - Fast Sofa : Tamara Jenson
2001 - Plan B : Kaye 
2001 - Night Visions : Bethany
1999 - The Auteur Theory : Rosemary Olson
1999 - But I'm a Cheerleader : Megan Bloomfield
1999 - Freeway II: Confessions of a Trickbaby : Crystal 'Whitie' Van Meuther
1999 - Detroit Rock City : Christine
1999 - American Pie : Jessica
1998 - Modern Vampires : Rachel
1998 - Krippendorf's Tribe : Shelly Krippendorf
1998 - Les taudis de Beverly Hills : Vivian Abromowitz
1996 - Everyone Says I Love You : Djuna "DJ" Berlin
1993 - Dennis the Menace : Polly
1990 - A Man Called Sarge : ...
1986 - Heartburn : ...

 

°¤ Séries

2015 - Inside Amy Schumer : ... (épisode 3.10)
2015 - Comedy Bang! Bang! : Katie (épisode 4.09)
2015 - Portlandia : Madison (épisode 5.04)
2015 - Girls : Rickey (épisode 4.01)
2013 à ... - Orange Is the New Black : Nicky Nichols
2013 - NTSF:SD:SUV: : : Madame Barbato (épisode 3.01)
2012 - Weeds : Tiffani (épisode 8.12)
2011 - Law & Order: Special Victims Unit : Gia Eskas (épisode 13.08)
2011 - New Girl : Gretchen (épisode 1.03)
2001 - Night Visions : Bethany Daniels (épisode 1.11)
2000 - Will & Grace : Gillian (épisode 3.04)
1986 à 1987 - Pee-wee's Playhouse : Opal

 

°¤ Téléfilms

2009 - Un mariage de raison :  Esther
2000 - If These Walls Could Talk 2 : Jeanne

Ecrit par  
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Luna25, Aujourd'hui à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Aujourd'hui à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site