VOTE | 178 fans

Biographie de Michelle Hurst

Michelle Hurst est une actrice américaine, née à Brooklyn en 1942.

En 1974, elle sort diplômée du Mount Holyoke College.

Elle a commencé sa carrière en jouant dans des pièces de théâtre. Durant les années 1990, elle a commencé à apparaître à la télévision mais également au cinéma. Michelle est connue pour ses multiples rôles dans diverses séries télévisées, dont Law & Order . Elle est apparue dans des films comme Airheads, Smoke, Stepmom ou encore Sherrybaby.

En 2013, elle a joué Claudette Pelage, dans la première saison de Orange Is The New Black, rôle grâce auquel elle a obtenu un Satellite Award. Elle a quitté la série après une seule saison.

Le jour de Noël 2013, elle a été grièvement blessée dans un accident de voiture. Plongée dans un coma de 16 jours afin que les médecins puissent effectuer des opérations près de sa colonne vertébrale, sa soeur a organisé une collecte de fonds sur le net afin de collecter l'argent nécessaire à ces soins intensifs. Michelle s'en est finalement sortie, et après une période de repos, a décidé de reprendre sa carrière.

En janvier 2015, elle est apparue dans Last Tango in Halifax.

 

Ecrit par pretty31 

Filmographie

°¤ Films

2017 - Permission : Dr. Bennett
2016 - The airport run ... Candace 'Candy' Johnston aka Grandma
2016 - Hard Sell : Infirmière Par;ker
2012 - Frances Ha : Manager du théâtre
2011 - Mais comment font les femmes ? : Infirmière
2010 - Love & Secrets : Newscaster
2010 - A Little Help : Eileen
2008 - Choke : Infirmière
2006 - Sherrybaby : Dorothy Washington
2004 - Poster Boy : Professeur Silver
2003 - In the Cut : Enseignante
2001 - Les visiteurs en Amérique : Pawnshop Broker
1999 - Wirey Spindell : Arlene
1998 - Ma meilleure ennemie : Infirmière
1997 - Office Killer : Kate
1996 - I Shot Andy Warhol : Nedicks Manager
1995 - Brooklyn Boogie : Statisticienne
1995 - Smoke : Tante Em
1994 - Radio Rebels : Yvonne
1993 - Chassé-croisé : Leslie
1989 - Né un quatre juillet : Reporter


°¤ Séries

2015 - Forever : Bertha (épisode 1.21)
2015 - Last Tango in Halifax : Ginika (épisode 3.4)
2014 - Broad City : Mary (épisode 1.08)
2013 - Orange Is the New Black : Miss Claudette Pelage
2012 - NYC 22 : Rosalind Adamczyk (épisode 1.12)
2010 - Blue Bloods : Collins (épisode 1.09)
2009 - The Good Wife : Juge Hester James (épisode 1.03)
2004 - New York 911 : Juge Connie Allen (épisode 6.07)
2004 - Rescue me, les héros du 11 septembre (épisode 1.06)
2002 - New York, section criminelle : Audrey (épisode 2.08)
2000 - Cosby : Ms. Summers (épisode 4.18)
2000 - Sex and the City : Infirmière (épisode 3.11)
2000/2015 - New York, unité spéciale : Ms. Thwaites, Vita Weldon, ACS Social W. (4 épisodes)
1996 - Matt Waters (épisode 1.02)
1996/2001 - New York, police judiciaire (figuration, 4 épisodes)
1995 - New York Undercover : Ms. Ellis (épisode 2.04)
1995 - New York News : Infirmière (épisode 1.07)


°¤ Téléfilms

2003 - Life on the Line : Dr. Morgan


°¤ Court-métrage

2016 - She grinds her own coffee : The Lady

Ecrit par  
Activité récente
Actualités
La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site