VOTE | 179 fans

Biographie de Michelle Hurst

Michelle Hurst est une actrice américaine, née à Brooklyn en 1942.

En 1974, elle sort diplômée du Mount Holyoke College.

Elle a commencé sa carrière en jouant dans des pièces de théâtre. Durant les années 1990, elle a commencé à apparaître à la télévision mais également au cinéma. Michelle est connue pour ses multiples rôles dans diverses séries télévisées, dont Law & Order . Elle est apparue dans des films comme Airheads, Smoke, Stepmom ou encore Sherrybaby.

En 2013, elle a joué Claudette Pelage, dans la première saison de Orange Is The New Black, rôle grâce auquel elle a obtenu un Satellite Award. Elle a quitté la série après une seule saison.

Le jour de Noël 2013, elle a été grièvement blessée dans un accident de voiture. Plongée dans un coma de 16 jours afin que les médecins puissent effectuer des opérations près de sa colonne vertébrale, sa soeur a organisé une collecte de fonds sur le net afin de collecter l'argent nécessaire à ces soins intensifs. Michelle s'en est finalement sortie, et après une période de repos, a décidé de reprendre sa carrière.

En janvier 2015, elle est apparue dans Last Tango in Halifax.

 

Ecrit par pretty31 

Filmographie

°¤ Films

2017 - Permission : Dr. Bennett
2016 - The airport run ... Candace 'Candy' Johnston aka Grandma
2016 - Hard Sell : Infirmière Par;ker
2012 - Frances Ha : Manager du théâtre
2011 - Mais comment font les femmes ? : Infirmière
2010 - Love & Secrets : Newscaster
2010 - A Little Help : Eileen
2008 - Choke : Infirmière
2006 - Sherrybaby : Dorothy Washington
2004 - Poster Boy : Professeur Silver
2003 - In the Cut : Enseignante
2001 - Les visiteurs en Amérique : Pawnshop Broker
1999 - Wirey Spindell : Arlene
1998 - Ma meilleure ennemie : Infirmière
1997 - Office Killer : Kate
1996 - I Shot Andy Warhol : Nedicks Manager
1995 - Brooklyn Boogie : Statisticienne
1995 - Smoke : Tante Em
1994 - Radio Rebels : Yvonne
1993 - Chassé-croisé : Leslie
1989 - Né un quatre juillet : Reporter


°¤ Séries

2015 - Forever : Bertha (épisode 1.21)
2015 - Last Tango in Halifax : Ginika (épisode 3.4)
2014 - Broad City : Mary (épisode 1.08)
2013 - Orange Is the New Black : Miss Claudette Pelage
2012 - NYC 22 : Rosalind Adamczyk (épisode 1.12)
2010 - Blue Bloods : Collins (épisode 1.09)
2009 - The Good Wife : Juge Hester James (épisode 1.03)
2004 - New York 911 : Juge Connie Allen (épisode 6.07)
2004 - Rescue me, les héros du 11 septembre (épisode 1.06)
2002 - New York, section criminelle : Audrey (épisode 2.08)
2000 - Cosby : Ms. Summers (épisode 4.18)
2000 - Sex and the City : Infirmière (épisode 3.11)
2000/2015 - New York, unité spéciale : Ms. Thwaites, Vita Weldon, ACS Social W. (4 épisodes)
1996 - Matt Waters (épisode 1.02)
1996/2001 - New York, police judiciaire (figuration, 4 épisodes)
1995 - New York Undercover : Ms. Ellis (épisode 2.04)
1995 - New York News : Infirmière (épisode 1.07)


°¤ Téléfilms

2003 - Life on the Line : Dr. Morgan


°¤ Court-métrage

2016 - She grinds her own coffee : The Lady

Ecrit par  
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site