VOTE | 177 fans

Biographie de Kimiko Glenn

 

Kimiko Glenn est une actrice américaine née le 20 juin 1989 et élevée à Phonenix en Arizona.  Elle se fait connaitre du grand public pour son rôle de Brook Soso dans la série Orange Is the New Black.

Elle a grandi avec sa sœur Amanda et ses parents, Mars et Sumiko. Elle a commencé à faire du théâtre à l’âge de 10 ans et elle a commencé à vraiment aimer ça. Elle a ensuite intégré le conservatoire de Boston où elle a été choisie pour jouer dans le 1st National Tour of Spring Awakening. Après deux ans, elle décide de déménager à New-York.

Depuis, elle a eu quelques petits rôles au cinéma, à la télévision et au théâtre. On a pu la retrouver dans les films Hairbrained, Nous York et Construction. Elle a également joué dans un court-métrage musical : Galaxy Comics.

Depuis 2014, elle joue le rôle de Brook Soso dans la série de Netflix : Orange is the New Black.

 

merci à Minamous

 

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2016 : High Maintenance : Helga
2016 : Nerve : Liv
2015 - Construction : Erin
2012 - HairBrained : Perky Girl
2012 - Nous York : vendeuse

 

°¤ Séries

2015 - Married : Miranda (épisode 2.05, 2.06, 2.11 et 2.13)
2015 - Broad City : Cashier (épisode 2.08)
2014 à ... - Orange Is the New Black : Brook Soso
2014 - New York - Unité spéciale : Lily Deng (épisode 15.23)

 

°¤ Téléfilms

2013 - Holding Patterns : Daisy

 

°¤ Courts-métrages

2012 - Galaxy Comics : Tina

 

merci à Minamous

Ecrit par  

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site