VOTE | 172 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Kimiko Glenn

 

Kimiko Glenn est une actrice américaine née le 20 juin 1989 et élevée à Phonenix en Arizona.  Elle se fait connaitre du grand public pour son rôle de Brook Soso dans la série Orange Is the New Black.

Elle a grandi avec sa sœur Amanda et ses parents, Mars et Sumiko. Elle a commencé à faire du théâtre à l’âge de 10 ans et elle a commencé à vraiment aimer ça. Elle a ensuite intégré le conservatoire de Boston où elle a été choisie pour jouer dans le 1st National Tour of Spring Awakening. Après deux ans, elle décide de déménager à New-York.

Depuis, elle a eu quelques petits rôles au cinéma, à la télévision et au théâtre. On a pu la retrouver dans les films Hairbrained, Nous York et Construction. Elle a également joué dans un court-métrage musical : Galaxy Comics.

Depuis 2014, elle joue le rôle de Brook Soso dans la série de Netflix : Orange is the New Black.

 

merci à Minamous

 

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2016 : High Maintenance : Helga
2016 : Nerve : Liv
2015 - Construction : Erin
2012 - HairBrained : Perky Girl
2012 - Nous York : vendeuse

 

°¤ Séries

2015 - Married : Miranda (épisode 2.05, 2.06, 2.11 et 2.13)
2015 - Broad City : Cashier (épisode 2.08)
2014 à ... - Orange Is the New Black : Brook Soso
2014 - New York - Unité spéciale : Lily Deng (épisode 15.23)

 

°¤ Téléfilms

2013 - Holding Patterns : Daisy

 

°¤ Courts-métrages

2012 - Galaxy Comics : Tina

 

merci à Minamous

Ecrit par  

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Ryan Hansen Solves Crimes on Television

Ryan Hansen Solves Crimes on Television
Samira Wiley, alias Poussey, sera au casting de la nouvelle sitcom Ryan Hansen Solves Crimes on...

 Natasha Lyonne vedette de la nouvelle comédie de Netflix

 Natasha Lyonne vedette de la nouvelle comédie de Netflix
Netflix a commandé 8 épisodes d'une comédie que Natasha Lyonne, l'interprète de Nicky Nichols dans...

Les Olympiades de Lichfield

Les Olympiades de Lichfield
Bonjour à toutes et à tous,  Les Jeux Olympiques arrivent sur notre quartier, pour devenir les...

La série Doubt avec Laverne Cox bientôt sur Téva

La série Doubt avec Laverne Cox bientôt sur Téva
La série Doubt dans laquelle Laverne Cox joue Cameron Wirth, l'un des personnages principaux sera...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Le précédent vous demandez : " La saison 6 vient...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Aujourd'hui à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Aujourd'hui à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

xD

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:21

paysans*

Viens chatter !