VOTE | 179 fans

Biographie de Dascha Polanco

 

Dascha Polanco est une actrice née le 20 avril 1982 en République dominicaine. Elle a deux enfants,Aryam et Dasany.

Dascha déménage lors de son enfance aux Etats-Unis. Elle a vécu à Brooklyn puis à Miami avec ses parents, son père, Rubén Darío Polanco, un mécanicien et sa mère, Janet Polanco, une esthéticienne.

Dascha a toujours voulu être une actrice. Elle obtient un baccalauréat en psychologie au Hunter College avant de se lancer dans le secteur de la santé pour devenir infirmière. Elle a travaillé quelques temps à l'hôpital Montefiore Medical Center dans le Bronx, en tant qu'administratrice tout en continuant ses études d'infirmière.

Finalement, elle se tourne vers la carrière d'actrice, après quelques petites apparitions secondaires, elle obtient un des rôles de la série Orange Is The New Black.

Début août 2015, la NFL annonce que Dascha fait partie de la campagne d'habillement de la nouvelle saison et elle représente les Giants de New York.

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2018 - iCreep : Jana
2016 - The Perfect Match : Sheila "Pressy" Wells
2015 - Joy : Jackie
2014 - The Cobbler : Macy
2013 - Gimme Shelter : Carmel

 

°¤ Séries

2013 à ... - Orange Is the New Black : Dayanara Diaz
2012 - NYC 22 : Fan #2 (épisode 1.02)
2011 - Unforgettable : Estella (épisode 1.10)

Ecrit par  
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

[JEU] Mugshot Day
Aujourd'hui à 09:28

Saison 6
14.10.2018

[JEU] Survivor
16.08.2018

Actualités
La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site