VOTE | 179 fans

Biographie de Dascha Polanco

 

Dascha Polanco est une actrice née le 20 avril 1982 en République dominicaine. Elle a deux enfants,Aryam et Dasany.

Dascha déménage lors de son enfance aux Etats-Unis. Elle a vécu à Brooklyn puis à Miami avec ses parents, son père, Rubén Darío Polanco, un mécanicien et sa mère, Janet Polanco, une esthéticienne.

Dascha a toujours voulu être une actrice. Elle obtient un baccalauréat en psychologie au Hunter College avant de se lancer dans le secteur de la santé pour devenir infirmière. Elle a travaillé quelques temps à l'hôpital Montefiore Medical Center dans le Bronx, en tant qu'administratrice tout en continuant ses études d'infirmière.

Finalement, elle se tourne vers la carrière d'actrice, après quelques petites apparitions secondaires, elle obtient un des rôles de la série Orange Is The New Black.

Début août 2015, la NFL annonce que Dascha fait partie de la campagne d'habillement de la nouvelle saison et elle représente les Giants de New York.

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2018 - iCreep : Jana
2016 - The Perfect Match : Sheila "Pressy" Wells
2015 - Joy : Jackie
2014 - The Cobbler : Macy
2013 - Gimme Shelter : Carmel

 

°¤ Séries

2013 à ... - Orange Is the New Black : Dayanara Diaz
2012 - NYC 22 : Fan #2 (épisode 1.02)
2011 - Unforgettable : Estella (épisode 1.10)

Ecrit par  
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site