VOTE | 180 fans

Biographie de Dascha Polanco

 

Dascha Polanco est une actrice née le 20 avril 1982 en République dominicaine. Elle a deux enfants,Aryam et Dasany.

Dascha déménage lors de son enfance aux Etats-Unis. Elle a vécu à Brooklyn puis à Miami avec ses parents, son père, Rubén Darío Polanco, un mécanicien et sa mère, Janet Polanco, une esthéticienne.

Dascha a toujours voulu être une actrice. Elle obtient un baccalauréat en psychologie au Hunter College avant de se lancer dans le secteur de la santé pour devenir infirmière. Elle a travaillé quelques temps à l'hôpital Montefiore Medical Center dans le Bronx, en tant qu'administratrice tout en continuant ses études d'infirmière.

Finalement, elle se tourne vers la carrière d'actrice, après quelques petites apparitions secondaires, elle obtient un des rôles de la série Orange Is The New Black.

Début août 2015, la NFL annonce que Dascha fait partie de la campagne d'habillement de la nouvelle saison et elle représente les Giants de New York.

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2018 - iCreep : Jana
2016 - The Perfect Match : Sheila "Pressy" Wells
2015 - Joy : Jackie
2014 - The Cobbler : Macy
2013 - Gimme Shelter : Carmel

 

°¤ Séries

2013 à ... - Orange Is the New Black : Dayanara Diaz
2012 - NYC 22 : Fan #2 (épisode 1.02)
2011 - Unforgettable : Estella (épisode 1.10)

Ecrit par  
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Poupée Russe | Natasha Lyonne

Poupée Russe | Natasha Lyonne
Depuis aujourd'hui, les 8 épisodes de la série Poupée Russe avec Natasha Lyonne dans le rôle de...

La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site