VOTE | 180 fans

Biographie d'Annie Golden

 

Annie Golden est une actrice et chanteuse américaine née le 19 octobre 1951 à Brooklyn (New York).

Annie débute sa carrière en tant que chanteuse du groupe The Shirts avant d'obtenir l'un des rôles principaux dans le film Hair en 1979.

Au début de l'année 1990, elle forme un duo avec Frank Carillo, le Golden Carillo, ils enregistrent trois albums, Fire in Newtown, Toxic Emotion et Back for More.Après ces 3 albums, Annie retrouve son groupe The Shirts. Depuis, elle chante soit en solo soit avec un groupe.

En 1984, sa chanson Hang Up the Phone est reprise sur la bande originale du film Sixteen Candles.

Elle monte une revue combinant chansons de sa carrière scénique et morceaux originaux, du nom d'Annie Golden's Velvet Prison.

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2016 - Miles : Rhonda Roth
2012 - The Trouble with Cali : Mrs. Saperstein
2009 - I Love You Phillip Morris : Eudora Mixon
2008 - Adventures of Power : Farrah
2007 - Sexina: Popstar P.I. : La mère de Vera
2007 - Brooklyn Rules : Dottie
2005 - Tom and Francie : Francie
2004 - Messengers : Alice Farmer
2004 - Temptation : Nora
2003 - It Runs in the Family : Deb
2002 - Delayed : Sarah
2001 - Mourning Glory : Mediateur
2001 - The American Astronaut : Cloris
1998 - Barriers : Phil
1997 - My Divorce : La soeur du milieu
1997 - Arresting Gena : Sally
1996 - One Way Out : Eve
1995 - 12 Monkeys : La femme dans la cabine
1995 - The Pebble and the Penguin : Marina
1992 - This Is My Life : Marianne
1992 - Prelude to a Kiss : La musicienne du magasin
1991 - Strictly Business : Sheila
1989 - Longtime Companion : La droguée
1987 - Forever, Lulu : Diana
1987 - Love at Stake : Abigail Baxter
1987 - Baby Boom : La nurse
1986 - Class of '86 : ...
1985 - Desperately Seeking Susan : Band Singer
1985 - Key Exchange : Val
1985 - Streetwalkin' : Phoebe
1979 - Hair : Jeannie Ryan

 

°¤ Séries

2015 - American Songbook at NJPAC : ... (épisode 2.05)
2013 à ... - Orange Is the New Black : Norma Romano
2012 - NYC 22 : La femme non mariée (épisode 1.12)
2009 et 2010 - Wiener & Wiener : Deena (épisode 1.05, 1.06, 1.07 et 1.09)
2006 - Law & Order: Special Victims Unit : Varla (épisode 7.14)
1999 et 2001 - Third Watch : Amber Gastin (épisode 1.02 et 5.03)
1999 - Law & Order : Frances Padden (épisode 10.02)
1990 - Father Dowling Mysteries : Florence Galthworthy (épisode 2.09)
1989 à 1992 - Cheers : Margaret O'Keefe (épisode 7.12, 8.04, 10.05 et 11.05)
1989 - Dear John : Syvia (épisode 1.20)
1989 - True Blue : Connie Tollin (épisode 1.01 et 1.04)
1986 - American Playhouse : Caroline (épisode 5.10)
1986 - Down to Earth : Starr Gardner (épisode 7.09)
1985 et 1986 - Miami Vice : Tommy (épisode 2.01, 2.14 et 2.16)
1985 - Hometown : ... (épisode 1.07)

 

°¤ Courts-métrages

2005 - Live at Five : Annie
2003 : Trouble in Paradise : Dolores

Ecrit par  
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Poupée Russe | Natasha Lyonne

Poupée Russe | Natasha Lyonne
Depuis aujourd'hui, les 8 épisodes de la série Poupée Russe avec Natasha Lyonne dans le rôle de...

La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site