VOTE | 181 fans

Filmographie

°¤ Films

2015 - Zarra' Law : Sal
2011 - Baby-sitter malgré lui : Officier Frank
2008 - The Hungry Ghosts : ...
2007 - Renaissance d'un champion : Marciano
2003 - Connie et Carla : Al
2001 - Swimfan : Detective John Zabel
2000 - The Day the Ponies Come Back : Joey
1998 - Loin du paradis : Ravitch
1998 - D'une vie à l'autre : Un homme de main de Santi

 

°¤ Séries

2013 - Orange Is the New Black : Joe Caputo
2011 - Nurse Jackie : Anthony Donovan (épisode 3.09)
2011 - Boardwalk Empire : Waxey Gordon (épisode 2.09)
2010 - How to Make It in America : ... (épisode 1.02)
2010 - Blue Bloods : Lt. Bello (épisodes 1.08 et 1.22)
2009 - Mercy Hospital : Père de Scott (épisode 1.15)
2006 - Six Degrees : Louis (épisode 1.01)
2005 - New York, section criminelle : Inspecteur Albert Kirkoff (épisode 5.04)
2003 - New York Police Blues : Ray Wilentz (épisode 11.01)
2000-2001 - New York 911: Joe Lombardo (Saisons 2 et 3)
1998 - New York, police judiciaire : Andy Grenada (épisode 9.13)
1996 - New York Undercover : Hendry (épisode 3.10)
1996 - New York, police judiciaire : Pete Pogosian (épisode 7.07)
1995 - Un tandem de choc : Barry (épisode 2.15)

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Le quartier 13 Reasons Why est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | 13 Reasons Why

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente
Actualités
Danielle Brooks va devenir maman !

Danielle Brooks va devenir maman !
Danielle Brooks a annoncé hier via les réseaux sociaux une grande nouvelle : elle est enceinte de...

Nouvelle promo pour la saison 7

Nouvelle promo pour la saison 7
La bande annonce officielle de la saison 7 vient de sortir ! Profitez-en, la saison 7 qui sort le 26...

Samira Wiley dans une série animée

Samira Wiley dans une série animée
Love, Death + Robots est une série d'animation pour adulte. Samira Wiley a participé pour l'épisode...

Pablo Schreiber au casting de Defending Jacob !

Pablo Schreiber au casting de Defending Jacob !
Actuellement au casting de la seconde saison d'American Gods, Pablo Schreiber rejoint la nouvelle...

Nouveau sondage saison 7

Nouveau sondage saison 7
La saison 7 de la série, vous l'attendez comment ? Un peu, beaucoup, passionnément, à la folie, pas...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:39

Si ce n'est pas encore fait, il est encore temps de voter au sondage du quartier Blacklist, pas besoin de connaitre la série...

mnoandco, Hier à 20:39

...5 créations à départager. Merci

ophjus, Hier à 20:49

Merci Locksley, le quartier The Bold Type vous attend ^^ !

quimper, Hier à 22:24

Le quartier Rizzoli & Isles vous propose de désigner le meilleur épisode de la seconde partie de la saison 3.

quimper, Hier à 22:26

N'hésitez donc pas à passer dans le Survivor pour cela.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site