VOTE | 178 fans

Filmographie

°¤ Films

2015 - Zarra' Law : Sal
2011 - Baby-sitter malgré lui : Officier Frank
2008 - The Hungry Ghosts : ...
2007 - Renaissance d'un champion : Marciano
2003 - Connie et Carla : Al
2001 - Swimfan : Detective John Zabel
2000 - The Day the Ponies Come Back : Joey
1998 - Loin du paradis : Ravitch
1998 - D'une vie à l'autre : Un homme de main de Santi

 

°¤ Séries

2013 - Orange Is the New Black : Joe Caputo
2011 - Nurse Jackie : Anthony Donovan (épisode 3.09)
2011 - Boardwalk Empire : Waxey Gordon (épisode 2.09)
2010 - How to Make It in America : ... (épisode 1.02)
2010 - Blue Bloods : Lt. Bello (épisodes 1.08 et 1.22)
2009 - Mercy Hospital : Père de Scott (épisode 1.15)
2006 - Six Degrees : Louis (épisode 1.01)
2005 - New York, section criminelle : Inspecteur Albert Kirkoff (épisode 5.04)
2003 - New York Police Blues : Ray Wilentz (épisode 11.01)
2000-2001 - New York 911: Joe Lombardo (Saisons 2 et 3)
1998 - New York, police judiciaire : Andy Grenada (épisode 9.13)
1996 - New York Undercover : Hendry (épisode 3.10)
1996 - New York, police judiciaire : Pete Pogosian (épisode 7.07)
1995 - Un tandem de choc : Barry (épisode 2.15)

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
La saison 7 sera la dernière !

La saison 7 sera la dernière !
Netflix vient d'annoncer l'annulation de la série. La saison 7, prévue en 2019, sera donc la...

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !

Emmy Awards 2018 : Samira Wiley récompensée !
A l'occasion de la 70e cérémonie des Emmy Awards qui s'est tenue le 17 septembre dernier, l'actrice...

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto

Sortie | Taylor Schilling au Festival du Film de Toronto
Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" durant le Festival International du...

La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:27

Aujourd'hui nenez poster votre photo préférée d'Astrid sur le quartier Vikings !

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Fans de Blacklist, les HypnoAwards 2018 sont toujours en cours.

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site