183 fans | Vote

Biographie

Né le 20 juin 1978, dans le Massachusetts, enfant de Marie Jean et de Vincent Paul Birbiglia. Il est originaire d'Italie. Diplômé en 1996 de l'école de Saint MArc à Southborough (Massachussetts) puis en 2000 de l'université de Georgetown.Il souffre d'un trouble du comportement de sommeil paradoxal.

Mike a une carrière bien remplie en plus d'être acteur. Il est aussi comédien, scénariste, et réalisateur.
Il commence sa carrière comme comédien au théâtre en étant 3 émissions diffusées sur Comedy Central. 3 albums vont être parry au label discographique Comedy Central Records : Two Drink Mike (2006), Sleepwalk With Me Live (2011) qui sera classé par le journal Billboard Magazine en première place et My Secret Public Journal Live (2007) qui sera élu "meilleurs albums de comédie de la décennie" par le journal The Onion.
Son One Man Show est désigné comme parfait par le New York Times.
Sa carrière au cinéma a commecé avec l'adaptation de son One Man Show en film. Il est nommé dans plusieurs festival et reçoit plusieurs prix.
Lors de son deuxième One Man Show, il fait une tournée mondiale. Il remporte le "Lucille Lortel Award du meilleur radioshow solo". Il l'adaptera en film.

Ecrit par MissChoupi 

Filmographie

One Man Show :

- 2008 : Sleepwalk With Me
- 2011 : My Girlfriend's Boyfriend

Spectable Dramatique :

- 2011 : Sleepwalk With Me & Other Painfully True Stories

Film :

- 2010 : Going the Distance : Toby the Waiter
- 2011 : Cedar Rapids : Trent
- 2011 : Your Sister's Sister : Al
- 2012 : Sleepwalk With Me : Matt Pendamiglio (Il est aussi le scénariste et le réalisateur)
- 2014 : The Fault In Our Stars : Patrick
- 2014 : Adult Beginners : Braden
- 2014 : Annie : Social Services Inpector
- 2015 : Digging for Fire : Phil
- 2015 : Hot Pursuit : Steve
- 2015 : Trainwreck : Tom
- 2016 : Popstar : Never Stop Never Stopping : Blod CMZ Reporter
- 2016 : Don't Think Twice : Miles
- 2016 : Tramps : Scott

Séries :

- 2012 : Girls (S1E2) : Brian
- 2013 : Inside Amy Schumer (S2E7) : Dan
- 2015 - 2016 : Orange Is The New Black (S3 - S4) : Dany Pearson

Ecrit par MissChoupi 
Ne manque pas...

Livraison de juillet : de nouvelles cartes sont disponibles pour la collection d'HypnoCards !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
La saison 4 de The Handmaid's Tale avec Samira Wiley commence ce soir

La saison 4 de The Handmaid's Tale avec Samira Wiley commence ce soir
C'est ce mercredi 28 avril que la plateforme Hulu débute la diffusion de la saison 4 de The...

Laverne Cox dans The Blacklist

Laverne Cox dans The Blacklist
Laverne Cox, connue principalement pour son rôle de Sophia Burset dans Orange is the New Black, sera...

HypnoCup 2021 - C'est fini pour la série

HypnoCup 2021 - C'est fini pour la série
L'HypnoCup 2021 continue sur la citadelle! Cette année 512 couples s'affrontent pour accéder au...

HypnoCup 2021 - En avant pour le tour 2

HypnoCup 2021 - En avant pour le tour 2
L'HypnoCup 2021 continue sur la citadelle! Cette année 512 couples s'affrontent pour accéder au...

HypnoCup 2021 - Le tour 1 partie 2 est lancé !

HypnoCup 2021 - Le tour 1 partie 2 est lancé !
L'HypnoCup 2021 continue sur la citadelle! Cette année 512 couples s'affrontent pour accéder au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, 01.07.2022 à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, 02.07.2022 à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Sevnol, 03.07.2022 à 23:21

Nouveau sondage sur His Dark Materials ! Merci d'avance pour vos votes

langedu74, Avant-hier à 21:18

Dernière session du Ciné-Emojis avant la pause estivale, sur le quartier HypnoClap !

Luna25, Hier à 17:59

Le nouveau calendrier est arrivé sur les quartiers Legends of tomorrow et Reign.

Viens chatter !