VOTE | 179 fans

Filmographie

°¤ Films

2008 - The Onion MovieDétective Line-Up
2007 - Ocean's Thirteen : Blackjack Pit Boss
2007 - Captivity : Det. Bettiger
2003 - Shade : Micky Swift
2000 - Erin Brockovich : Pete Jensen
2000 - Sonic Impact : Capitaine Mark Travis
1997 - Turbulence : Marshal Marty Douglas
1993 - Italian Movie : Mike

 

°¤ Séries

2015 - Suits : Joe Henderson (épisode 4.14 et 4.15)
2014 - True Detective : Steve Geraci (épisode 1.01, 1.07 et 1.08)
2013 à ... - Orange Is the New Black : Sam Healy
2012 à 2013 - Vegas : Leo Farwood (épisode 1.04, 1.05 et 1.11)
2011 à 2012 - Weeds : Det. Mitch Ouellette
2010 à 2011 - The Defenders : Sergent Smith (épisode 1.05 et 1.12)
2010 - NCIS: Los Angeles : LAPD Détective Frank Scarli (épisode 2.01)
2010 - Persons Unknown : Sam Edick
2009 - Lie to Me : Elliot Greene (épisode 2.06)
2009 - Numb3rs : U.S. Marshal (épisode 6.07)
2008 - Saving Grace : Jerry Carver (épisode 1.10)
2008 - Raising the Bar : Détective Robert Dougherty (épisode 1.01 et 1.05)
2008 - Criminal Minds : Pat Mannan (épisode 3.12)
2007 - K-Ville : Burt Reynolds (épisode 1.08)
2007 - Life : John Garrity (épisode 1.08 et 1.09)
2007 - The Unit : Crew Chief (épisode 3.06)
2007 - Smith : Stu Binder (épisode 1.07)
2007 - Lincoln Heights : SWAT Commander (épisode 1.05)
2006 - Vanished : Robert Rubia/Roberta Rubia (épisode 1.01, 1.04 et 1.05)
2005 à 2006 - Deadwood : Steve
2005 - Without a Trace : Détective Roberts (épisode 3.17)
2004 - Cold Case : Charlie Rinzler (épisode 1.16)
2003 - The Division : Bob Willets (épisode 3.22)
2003 - Tremors : Gene Fallon (épisode 1.02)
2002 - JAG : Barman (épisode 8.07 et 8.09)
2002 - Crossing Jordan : John Morrissey (épisode 2.06)
2001 - The Invisible Man : Malachi Royce (épisode 2.14)
2001 - The Fugitive : Détective DeVries (épisode 1.17)
2001 - Boston Public : Mr. Pierce (épisode 1.10)
2001 - Nash Bridges : Jerry Stevens (épisode 6.11)
2000 - Strong Medicine : Edward Duke (épisode 1.09)
2000 - Bull : Frank Durski (épisode 1.16)
2000 - Buffy the Vampire Slayer : le père de Xander (épisode 4.22)
2000 - Walker, Texas Ranger : Bart Slocum (épisode 8.23)
2000 - Profiler : Mike Caldare (épisode 4.11)
1999 - ER : Mr. Stehly (épisode 6.02)
1999 - Seven Days : Pierce Nolland (épisode 1.14)
1998 - Touched by an Angel : Carl (épisode 5.11)
1998 - Brimstone : Det. Charlie Hirrsh (épisode 1.01)
1998 - Vengeance Unlimited : Officier Carl Witherspoon (épisode 1.05)
1998 - Chicago Hope : Chuck Lutsky (épisode 4.20)
1998 - Star Trek: Deep Space Nine : Chadwick (épisode 6.15)
1998 - Pensacola: Wings of Gold : FBI Agent #1 (épisode 1.16)
1997 - The Visitor : Warden Burke (épisode 1.08)
1997 - Total Security : Charlie Kiplinger (épisode 1.01)
1997 - Night Man : Mr. Krueger (épisode 1.01 et 1.02)
1997 - Diagnosis Murder : Kurt Vaughn (épisode 4.26)
1997 - The Pretender/Le Caméléon : U.S. Marshal Bob Garrison (épisode 1.18)
1997 - Law & Order : Lt. Stu Miller
1997 - The Practice : A.D.A. Walt Frazier (épisode 1.03)
1996 - Viper : ... (épisode 1.05)
1996 - The Burning Zone : Mr. Davis (épisode 1.05)
1995 - Dead by Sunset : Det. John Raines (épisode 1.02)
1995 - Space: Above and Beyond : ... (épisode 1.06)
1995 - New York News : ... (épisode 1.06)
1995 - The Great Defender : Clark (épisode 1.08)
1994 - The Cosby Mysteries : Officier Mike Principe (épisode 1.03)
1994 - Law & Order : Aaron Packard (épisode 4.22)
1994 - L.A. Law : Mr. Justin (épisode 8.16)
1993 à 1999 - NYPD Blue : Det. Mike Roberts
1992 - Law & Order : Détective Gullikson (épisode 2.15)

 

°¤ Téléfilms

2013 - hIMPERFECT :  Pop
2001 -  Warden of Red Rock : Henry Masters
1999 - Millennium Man : Lt. Col. Brody
1999 - The '60s : Tom Gryzbowski
1997 - NightMan : Mr. Krueger
1996 - Gone in the Night : Richard Daley Jr.

 

°¤ Courts-métrages

2010 - Salvation Road : Douglas Moorland

Ecrit par aline2408 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Linstead77, Aujourd'hui à 14:53

Venez voter pour le nouveau thème de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site