VOTE | 179 fans

Filmographie

°¤ Films

2015 - Loserville : Coach Casey Harris
2015 - Public Morals : Mr. Ford
2015 - How He Fell in Love : Travis
2014 - Ratter : Michael
2010 - Afghan Hound : Tom
2006 - Thursday : Grey Malcolm

 

°¤ Séries

2014 à ... - How to Get Away with Murder : Asher Millstone
2013 à 2015 - Orange Is the New Black : John Bennett
2013 - Elementary : Officer Sam Klecko (épisode 1.16)
2012 - The Thing : Joseph
2012 - Royal Pains : EMT (épisode 4.05)
2012 - Gossip Girl : Personal Shopper(épisode 5.15)
2012 - Jest Originals : Jacob (épisode 1.29)
2011 - Person of Interest : EMT #1 (épisode 1.08)
2011 - One Life to Live : Spider Man (épisode 1.10 979, 1.10 980 et 1.10 981)
2011 - Onion SportsDome : Frat Friend (épisode1.05)
2010 à 2015 - CollegeHumor Originals : Riot Cop / Skyrim / Pencil Beard Santa

 

°¤ Téléfilms

2008 - The Triboro : Alex Jones

 

°¤ Courts-métrages

2010 - Public Access : Vlado
2008 -  Killian : Duncan
2006 - Gizor & Gorm : Gorm

Ecrit par aline2408 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

[JEU] Mugshot Day
Hier à 21:43

Saison 6
14.10.2018

[JEU] Survivor
16.08.2018

Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site