VOTE | 179 fans

Filmographie

°¤ Films

2015 - Loserville : Coach Casey Harris
2015 - Public Morals : Mr. Ford
2015 - How He Fell in Love : Travis
2014 - Ratter : Michael
2010 - Afghan Hound : Tom
2006 - Thursday : Grey Malcolm

 

°¤ Séries

2014 à ... - How to Get Away with Murder : Asher Millstone
2013 à 2015 - Orange Is the New Black : John Bennett
2013 - Elementary : Officer Sam Klecko (épisode 1.16)
2012 - The Thing : Joseph
2012 - Royal Pains : EMT (épisode 4.05)
2012 - Gossip Girl : Personal Shopper(épisode 5.15)
2012 - Jest Originals : Jacob (épisode 1.29)
2011 - Person of Interest : EMT #1 (épisode 1.08)
2011 - One Life to Live : Spider Man (épisode 1.10 979, 1.10 980 et 1.10 981)
2011 - Onion SportsDome : Frat Friend (épisode1.05)
2010 à 2015 - CollegeHumor Originals : Riot Cop / Skyrim / Pencil Beard Santa

 

°¤ Téléfilms

2008 - The Triboro : Alex Jones

 

°¤ Courts-métrages

2010 - Public Access : Vlado
2008 -  Killian : Duncan
2006 - Gizor & Gorm : Gorm

Ecrit par aline2408 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
La saison 6 arrive à grand pas !

La saison 6 arrive à grand pas !
Bonjour,    Vous attendez avec impatience la saison 6 ? Vous avez hâte de retrouver vos détenues...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Hello   Lors du dernier sondage, nous vous avons demandé quelle détenue vous vouliez voir évoluer...

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?

A quoi ressemblera la prison dans la saison 6 ?
Salut à tous !  Pour faire patienter les fans, Netflix a publié quelques photos de la nouvelle...

Vers un changement de générique ?

Vers un changement de générique ?
Salut !  Nous sommes à un peu plus d'un mois avant la diffusion de la saion 6.  Sur Twitter,...

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....

C'est OFFICIEL ! La série revient le ....
Bonjour, à tous et à toutes !  Netflix a officialisé sur Twitter la date de diffusion de la saison 6...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site